我校开展心理健康二次调查活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-07浏览次数:88

新闻网讯 (记者团实习记者 杨小波 郑彤 报道) 12月2日下午,在我校花溪北校区博学楼112教室,部份学生又一次参加了“大学生心理健康调查”活动。本次调查是继十月份“大学生心理健康调查”后开展的第二次调查活动,由我校心理健康教育咨询中心举办。
  与十月份“大学生心理健康调查”不同的是,本次活动调查的主要内容为“大学生心理性格”。调查方式遵循完全保密原则,不会向外界透露任何关于参与者的个人信息。
  谈到此次调查的目的时,现场的老师讲到:“通过十月份的心理健康调查结果可以看出,有部份学生存在情绪低落,对现实感到迷茫等情况。这些情况大多由于学生不适应陌生的环境造成,而这种情况一般都可以通过一段时间调整过来的。而我们组织这次调查就是为了了解他们的调整情况。调查结果出来后,我们会结合十月份的调查结果直接打电话与学生本人联系,为他们提供免费咨询。我们希望通过这些类似的活动来为同学们提供免费服务,帮助同学们健康快乐成长。