成长心灵鸡汤经典语录励志

发布者:心理健康发布时间:2021-04-10浏览次数:10

生活中太多的机会、太多的诱惑,也有太多的欲望。许多时候,得到就是失去,而失去也就是得到。是时候学会放下,也是对自己的放生。下面是小编为大家整理的成长心灵鸡汤经典语录励志,希望大家喜欢。


1、生命中最好的事情就是那些值得的等待,值得为之奋斗,也值得永不放弃。

2、精神操守方,思想方法圆;目标志向方,行动决策圆;严以律己方,宽以待人圆。

3、人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。

4、满身正能量的人总有惊喜出现,与正能量的人在一起,久而久之,你也会有正能量。

5、有人说,真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密.

6、感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习、成长的机会。

7、不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。自身的强大才是硬道理。

8、身边拥有的,才是陪伴你的温暖。真心陪着你,用心疼着你,甘心守着你,才是最该珍惜的人!

9、是骄傲、虚荣、嫉妒和报复,支撑你走到今天。你的成长依赖这些负的能量,而非天生的善良。

10、青春不是一个年纪,而是一种状态,你觉得孤独就对了,你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫?

11、因为怕失去你,所以过分的爱你;因为爱你,所以不爱自己;因为你所以懂得了爱,因为没有你忘记爱。

12、我们还没有老去,却经历了太多风浪,被迫快速的强大,成长起来。心,已然老过了年龄,老过了岁月。

13、曾以为世界上最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是。最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。”

14、我们所爱的一直都是同一个人,一个很像我,另一个完全不像我,其实他们都是我,都是为了完美我的人生。

15、开心一天,不开心也是一天。满足一天,不满足也是一天。能看着太阳升起,就能找到幸福的理由要的多,再多也少。要的少,再少也多。

网站首页 | 中心简介 | 帮助中心 | 法律申明 | 客户留言 | 联系方式 | 管理入口
Copyright © 2003-2019 贵州大学心理健康教育咨询中心, All Rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区 电话:0851-88292156