心理健康月 | 一呼百应挑战赛一等奖作品介绍(一)

发布者:心理健康发布时间:2024-06-14浏览次数:10

心理健康教育与咨询中心于本学期举办了“健体强心 舞动心灵”一呼百应挑战赛,旨在通过舞蹈、体操、武术等集体活动,营造学校以体强心、舞动健心得文化氛围。本次参赛的作品中,有三名一等奖得主,分别为化学与化工学院《舞由心起,悦享青春》、阳明学院《第九套广播体操》,土木工程学院《全都会好起来的》。

本周介绍的作品为化学与化工学院的《舞由心起,悦享青春》。该作品由包含了学院舞蹈队和健美操队在内的20名同学共同参与制作。制作过程不仅激发了同学们的活力,强化了身体素质,同时增进了团队协作能力,展现了化学与化工学院学生蓬勃向上的青春风采。同学们表示,在舞动中感受到了青春的力量,在协作中体验了人际交往的温暖与美好。

下面就让我们一起舞动青春,悦享美好时光!

文字:赵雪瑞

编辑:于佳琪