名单公示 | 心理健康教育课程兼职教师遴选结果

发布者:心理健康发布时间:2024-06-25浏览次数:10

613下午,由我校心理健康教育咨询中心组织的心理健康课程兼职教师遴选试讲在西校区雅文楼407教室举行。本次遴选旨在进一步推动并完善我校心理健康教育工作,充分利用我校教学资源,保证教学质量,夯实教学基础,加强对我校学生心理素质的培养。

本次遴选由学校教务处督导团齐新民、物理学院赵光菊、马列学院陈琳与心理健康教育咨询中心符虔四位老师担任评委,心理健康教育咨询中心教研室主任赵小青老师主持本次试讲。

本次遴选共有13位教师参与,参与试讲的教师分别选用《大学生心理健康》教材中的不同章节的内容,每人提交一份一节课的课件,并进行了10分钟的现场教学。试讲结束后,评委针对遴选教师的教学设计、教学能力、教学体态等方面进行了详实的点评。

经过评委认真评审,确定聂俊丽、邹妞妞、王嘉斌、徐洁、史萌、车婧娴和陈开恩等7位老师作为心理健康教育系列课程兼职教师。

THE END

文字:袁晟菡