《加入“心语心线”,开启温暖之旅》

发布者:心理健康发布时间:2024-09-10浏览次数:10

一、社团简介:

亲爱的小伙伴们,你是否对心理知识充满兴趣?是否渴望在大学时光里有一段特别的经历?现在,“心语心线”向你发出诚挚的邀请!

“心语心线”是一个充满温暖与关爱的社团,在这里,你将参与贵州大学心理咨询热线的工作。

工作内容主要是服务热线电话接听,帮助心理有问题的同学,工作时间少,一周一次或两周一次,完全不会影响你的学习生活。

值班室是独立空间,有空调、有网络,为你提供舒适的工作环境。

评优评奖福利多,名额充足,可加综测,竞争压力小,让你的努力都能得到认可。

我们还有专业的心理老师作为指导,会定期举办心理辅导讲座,帮助大家更好地进行工作。

在这里,你不仅能学到丰富的心理知识,还能结交志同道合的朋友,为他人带去温暖与帮助。

快来加入“心语心线”吧,让我们一起在心与心的交流中,绽放青春光彩!

二、招新部门:

策划部:根据活动需要,撰写策划案并根据实际情况修改策划案直至其达到备案要求。

宣传部:通过制作海报、分发传单、线上传播等方式对社团活动进行宣传

组织部:准备、组织活动,互相配合工作,确保活动有序正常进行

三、加入我们你将会获得:

1.每次工作都有工作证明如5.25大型心理活动,心理竞赛,心理情景剧(可加综测)

2.干部级有聘书(可加综测),协会内部评优评奖机会大,通常有四个左右名额,班级上评不上的在心语心线轻松搞定

3.可以学习到很多心理知识干货噢,与专业心理老师进行面对面交流

4.值班室有空调,WiFi,无老师在,私密性很好噢,值班时间基本上是属于自己的自习时间噢,且工作量不大

请扫码进招新群:

群号:641468313

编辑:心语心线   于佳琪